Первый взгляд на награды в 7-м сезоне

Обновление 2.4.2 уже тестируется на PTR и совсем скоро вступит в силу в игре. Мы подготовили небольшое руководство в двух частях, которое расскажет о главных особенностях нового сезона. Ознакомившись с ним, вы будете полностью готовы к началу игры!

Помимо изменений, затрагивающих сезонный поход и завоевания, мы подготовили много новых наград для сезонных героев. Давайте взглянем на них!


Новые декоративные награды

В 7-м сезоне мы продолжили нашу славную традицию и добавили в игру новые декоративные предметы.

Помимо эксклюзивной рамки для портрета и очередных предметов из комплекта завоевателя в 7-м сезоне будет представлен уникальный питомец, который достанется всем игрокам, завершившим четвертую главу сезонного похода.


Награды за сезонный поход

В 5-м сезоне у игроков появилась возможность расширить свои тайники за счет участия в сезонном походе. В 7-м сезоне это сможет сделать каждый, кто получит звание «Завоеватель».

Хотите заранее продумать, как получить дополнительное место в тайнике? Для этого вам потребуется выполнить все задачи завоевателя в рамках сезонного похода. Вот, что нужно будет сделать:

  • зачистить нефалемский портал на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 5 минут;
  • улучшить 3 легендарных самоцвета минимум до 55-го уровня;
  • получить два завоевания;
  • победить Кхома на уровне сложности «Истязание XIII» менее чем за 30 сек.;
  • победить Раканота на уровне сложности «Истязание XIII»;
  • зачистить великий портал 60-го уровня в одиночку;
  • с помощью куба Канаи инкрустировать два древних предмета самоцветами 40-го уровня (или более высокого);
  • с помощью куба Канаи перековать легендарный предмет.

Дар Хедрига

В 5-м сезоне в игру был добавлен Дар Хедрига — особый подарок, позволяющий собрать определенный классовый комплект предметов во время сезонного похода. Мы уже рассказывали о нем в нашей предыдущей статье, так что обязательно прочитайте ее, если вы этого еще не сделали, чтобы узнать, как получить эти предметы.


На старт! Внимание!..

Осталось лишь дождаться начала 7-го сезона — мы отправимся навстречу новым приключениям вместе с вами! Хотите узнать, чего еще стоит ждать в новом сезоне? Тогда ознакомьтесь со списком ответов на вопросы в первой части нашего обзора.

Какое нововведение в 7-м сезоне интересует вас больше всего? Для какого класса вы собираетесь получить комплект предметов? Начнете ли игру 5 августа в компании друзей? Расскажите нам об этом в комментариях и не забудьте как следует подготовиться к новым приключениям! До встречи в 7-м сезоне!

diablo3.ru

21.07.2016 16:45
1kk

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!